Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que WILLSON MEXICANA EQUIPOS DE SEGURIDAD S.A. DE C.V., con domicilio en AVE. SENDERO SUR # 2000, COL. BALCONES DEL MIRADOR, MONTERREY NUEVO LEON, C.P. 64790 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en WILLSON MEXICANA EQUIPOS DE SEGURIDAD S.A. DE C.V., con domicilio en AVE. SENDERO SUR # 2000, COL. BALCONES DEL MIRADOR, MONTERREY NUEVO LEON, C.P. 64790, o bien, se comunique al teléfono (81) 83654496 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.willson.com.mx

Fecha de última actualización: 07/13/2013

Contacto

 

  CORREO: info@willson.com.mx
     
  TELÉFONO: 8365 4496

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Quick Links